白米、お肉、ニンニク、油っぽいもの…
食べれなくなって来ました🥲
牛乳もおいしく感じなくなって来て、タンパク質をどうやって摂ろうかなぁと思いましたが、
味噌、とうふなら食べれるかも!
てことで、朝ごはんは味噌煮込みそうめんを作ってみました。
まぁまぁ、食べれるな〜
白米より全然麺類のが食べやすいのが不思議。
ちなみにお昼は、冷やし中華でした。
味噌煮込みそうめんより、こっちのが食べられる!
やっぱ冷たい方が食べやすいなぁ、、、
あとスープに酸味がある方が食べやすい!!
市販のタレでは酸味が足りず、お酢を足しました☺️←
悪阻ってなんで酸っぱいもの欲しくなるんでしょうね?